Glatte Petersilie ist intensiver im Geschmack als die krause Variante. Dass die Pflanze empfindlicher ist, macht nichts aus, wenn sie einmal getrocknet und im Glas ist. Die Schwartz Petersilie wird innerhalb von 24 Stunden geerntet und getrocknet, um Geschmack und intensive Farbe möglichst perfekt zu erhalten.
Es liegen keine Bewertungen vor
Zutaten und Allergene
Zutaten: | Glatte Petersilie, |
Nährwerte
Nährwertangaben | Je 100 g | |
---|---|---|
Brennwert (kJ) | 1.318 | kJ |
Brennwert (kcal) | 314 | kcal |
Fett | 0,0 | g |
davon gesättigt.. | 0,0 | g |
Kohlenhydrate | 42,0 | g |
davon Zucker.. | 0,0 | g |
Eiweiß | 22,0 | g |
Salz | 0,03 | g |
Hersteller
|
Schwartz McCormick Spices SchwartzPegasus Way, Haddenham, Aylesbury, Bucks, HP17 8LB UK |